#Resolusi2020TAP

Resolusi tahun ini masih sama dengan tahun kemarin. Yang sebetulnya dijadikan sebagai planning goal jangka panjang sih, hehe.. Kebetulan sama suami baru terfikir 5 poin, poin 1 ialah punya anak pertama, Qadaarullah terealisasi tahun ini (sedang menunggu launching seminggu lagi). Poin 2 yaitu punya rumah sendiri, semoga tahun ini bisa terwujud juga. Rumah yang deket jalan raya, yang bisa dijadikan tempat usaha (baso), agak jauh dari mertua tapi tetap bisa mantau mereka, gak jauh dari tempat kerja Suami, dan yang lebih utama adalah rumah yang bisa menjadikan rumah tangga Sakinah mawaddah warohmah meski sederhana. Aamiin. Poin 3 bisa hafal 5 juz Al-qur'an (masih berusaha) Poin 4 punya usaha sendiri Poin 5 naik haji

1 Trả lời

Aamiin bun buat resolusinya

5y trước

Terimakasih Bundaa, semoga resolusi bunda juga tercapai yaa..