Perlengkapan newborn

Rencananya mau beli ini bun untuk calon baby, kira kira ada yang masih kurang ga ya? Sharing yuk 😍🥰 #bantusharing #perlengkapanbayibarulahir#perlengkapananak#perlengkapanBaby#belanjaperlengkapanbayi

Perlengkapan newborn
1 Trả lời

lengkap bener bund 😊 sharing aja bund, kalo sy gak pake breast pad tp pake penampung asi yg silikon itu bund.. lebih hemat soalnya bisa di cuci, asi yg ketampung jg bisa di kumpulin jd asip klo mau, dan gak rembes.. klo pake breast pad waktu PD penuh msh suka rembes di saya 😁

3y trước

wahhhh makasi sharing pengalamannya ya, insyaallah bakal dicoba 😍🙏