Hamil 31week boleh gk bund naik motor perjalanan sekitar 2jam stngah

Rencana mau lahiran dirumah bumer,karna suami GK ijinin aku lahiran dirumah ortu😥 sedih bngt bund yg aku mau gak diturutin pdhl kalo aku tinggal disana(rmh bumer) aku sering stress,sakit sakitan tapi yasudah lah mau gimana lagi aku orgnya penurut apalagi ini suami kalo GK nurut aku takut dosa😌

7 Các câu trả lời

coba Konsul dr.obsgin dulu mom,pekan kemarin q hbis dari tangerang-bekasi barat,bonceng motor,hehehe lumayan mom,tpi males banget jika macet panjang,Krn kaki kan capek bener, Alhamdulillah gak pa2,jdi bergkt hbis ashar nyampe rmh hbis isya'.. kondisi bumil beda2,jika g kuat jangan dipaksakan,liat kondisi jalan jg mom

aku aja perjalanan 30menit jadi sejam karna dijalan pelan2 ada beberapa jalan banyak lubangnya. kalo 2,5jam lama juga ya, skrang banyak grab/gocar kan? alternatif nya bisa itu kalo blum punya kendaraan. kalo emang maksa naik motor, bisa pelan2 dan sering berhenti buat istirahat.

Tergantung kondisi kehamilannya bun, aku dari hamil muda kerja naik motor sampe skrng 30w total perjalanan PP dalam sehari kurang lebih 4-5 jam karena macet :( Alhamdulillah debaynya aman dan sehat, tapi harus konsultasi dulu ya

sama kaya aku bund suami minta aku lahiran di bumer tp aku maksa gamau,maunya di ortu ku aja orang kita yg ngrasain sakit,klo di bumer emng bikin setres sih makanya aku gamau

iya bund,aku kalo sama suami ku jarang berhenti

banyak istirahat aja dijalan bund

klo capek istirahat