HPL 23 Juni

Rencana di Induksi hari ini (Minggu) tapi Alhamdulillah Masya Allah ternyata sabtu malem mulai kontraksi, jadi lahir di Minggu siang Semangat yaa bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta, Insya Allah disegerakan. Yg lagi berjuang, mudah²an dilancarkan. Aamiin🤲🏻❤

HPL 23 Juni
7 Các câu trả lời

Alhamdulillah,, selamat ya bunda aku juga hpl besok tgl 27 sekarang udah mulai ngilu sama keluaran kaya air gtu Bun tp blm keluar lendir Bun minta doa ny ya bunda semoga aku cepet kontraksi dan cepet lahiran juga 🤲🤲

sama bund, sy hpl 22 juni, rencana snin bsk mau di rujuk ke rs cek usg, alhamdulillaj mnggu lahiran, padahal udh siap mental kalo disuruh induksi😂

1y trước

sama, udah siapin mental ternyata adenya denger afirmasi dari mamanya🥰

Semoga segera nular bunda Hpl 27 juni belum merasakan gelombang cinta hhu

hpl nya sama bun. semoga saya segera menyusul 🥰

masyaallah selamat yah bun. semoga nular HPL 21 juni

1y trước

blm lahiran kah bun? sy hpl 24 juni jg blm lahir ini

alhamdulillah,semoga saya juga segera hpl 29 juni

1y trước

aammiin terimakasih

tips nya apa bund biar sgera lahir??

1y trước

Aku dari pas tau kalo batas hpl gk ada kontraksi dan harus di induksi jadi nyoba semua bun😅 Makan nanas, durian, hb, jalan banyak², senam biar bayinya turun, sama paling penting sering² diajak ngobrol