HPL 23 Juni

Rencana di Induksi hari ini (Minggu) tapi Alhamdulillah Masya Allah ternyata sabtu malem mulai kontraksi, jadi lahir di Minggu siang Semangat yaa bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta, Insya Allah disegerakan. Yg lagi berjuang, mudah²an dilancarkan. Aamiin🤲🏻❤

HPL 23 Juni
7 Các câu trả lời

tips nya apa bund biar sgera lahir??

1y trước

Aku dari pas tau kalo batas hpl gk ada kontraksi dan harus di induksi jadi nyoba semua bun😅 Makan nanas, durian, hb, jalan banyak², senam biar bayinya turun, sama paling penting sering² diajak ngobrol