lahiran dengan induksi

alhamdulillah masya allah, akhirnya lahir baby girl dengan cara induksi dengan drama darah tinggi. tapi qodatullah bisa lahiran dengan normal 😇 semangat bunda2 yang nunggu gelombang cinta, semoga persalinan nya dipermudah. aamiin🤲🏻🤲🏻

lahiran dengan induksi
7 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby girlnya. aku udah lewat hpl, tapi belum ada kontraksi, sama dokter disuruh nunggu seminggu, tapi kalau belum ada kontraksi harus pilih induksi atau caesar. bingung mending induksi apa caesar.

3mo trước

coba lakukan senam hamil bun yg ringan² sajaa

selamat bunda atas kelahiran putrinya...cepet pulih lagi buat bunda,sehat sehat buat adek nd bundanya... aamiin.. mudah"an cepet d kasih kode buat lahiran..

Bun lahiran dengan induksi itu perlu gelombang cinta dari baby ? Atau tidak ya Bun ?

3mo trước

induksi itu sakit banget bun, sakitnya terus menerus. aku dulu pas lahiran pertama sakitnya mulai dari bukaan 1-10 selama kurleb 12 jam beda kalau kontraksi alami yang sakitnya ada jeda-jedanya sedangkan induksi g ada jeda. btw kalau induksi g nunggu gelombang cinta asal baby sudah masuk panggul bisa langsung diinduksi aku dulu pakai pil induksi nya

alhamdulillah bunda 🤗 do'ain aku juga lancar yaa... hari ini jadwal induksi

3mo trước

aamiin

masyaallah smga aku nyusul lahiran yaa Rabb. hpl lusa tp kyk blm ada tnda2

3mo trước

aamiin ya kak, semoga dilancarkan persalinan nya dan segera dapet gelombang cinta dari dedek nya🤍

bb ade pas lahir brpa bun?

aamin