VIT D3 1000IU dan Kalsium ibu hamil

Rekomendasikan dong mom vit d3 1000iu untuk ibu hamil dan kalsium untuk ibu hamil ☺ Terima kasih ☺#bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

sya masih nanti mau kontrol minta kalsium k Dr. krn kmren cek lab d puskesmas d kasih kalsium n TTd dr sana trnyata hbs minum mual mutah gk nafsu mkn n sembelit kapok bnr2 kapok😭

1y trước

20week.. bru aja kontrol dr. spog d resep in nulacta Dha yg dr puskesmas ktnya suruh brhenti krn kbnykn emg gk cocok dr pada mual trs n gk masuk apa2..

D3 aku pake dari NOW, kalsium pake dari Nature’s Bounty bund.. udah nanya ke dokter kandungan dan bidan katanya lanjutkan ini bagus..

D3 nya merk prove aja, kalsium nya kalo mau yg bagus cal95. Tapi aku kalsium nya pake ferospat sih soalnya rasa strawberry

1y trước

Ga bun, ga enek jg😂 tapi klo ttd sih biasanya efeknya emg bikin mual bun

kalau saya kalsium dikasih pas periksa di puskesmas calsium lactat

1y trước

ada rasa nya ga mom?

Aku minum prove D 5000 & cal-95 Bun rekomendasi obgyn aku

Saya dari awal hamil diresepin dokter pake prove D3 1000IU mom

1y trước

D3 1000IU itu untuk apa ya bun?