Pampers newborn

Rekomendasiin pampers newborn yg murah kualitas nya bagus dong bun#seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

anak saya pas nb pake sweety bronze. murah. nyoba mamypoko brudul gitu terus bocor. masuk 3 bulan saya pake clodi merk ningrat sama klodiz. agak mahal sih nyicil belinya. cuma dihitung jangka panjang lebih irit 😂

cocok²an. tapi anak saya cocoknya pke sweety bronze nb - s. trus lanjut sweety silver pas Uda 3 bulanan. pas masuk 5-6 bulan pake merries ijo smpe skrang 13 bulan. nyoba mamypoko awal lahir, malah ruam².

diapers itu cocok2an bun. harga mahal ga menjamin cocok di anak. aku sih rekom nya goon atau mamypoko. mamypoko itu standar ya, ga mahal juga ga low budget juga.

cocok2an bun. sy dr nb pake sweety gold jd diterusin sampe skrg dan Alhamdulillah gada keluhan. saran beli kemasan kecil dulu aja jgn yg lgsg besar

Cocok2an bun, saya coba beberapa merk dulu sebelum nemu yg emang pas dan ga bocor2. Anak saya pake merries

coba beli kemasan kecil dulu aja disesuaikan dengan budget, diapers cocok2an soalnya

Anak saya pakai mamypoko X-tra kering, yg pntg rajin ganti diapersny biar ga ruam

anakku pas lahir pakenya sweety bronze nb bun sampe skrg jg msh pake sweety

sweety bronze NB isi 44 hemat isi banyak harga sekitar 50rb

cocokan sih bund tapi sya pake mamypoko royalsoft