Obat bapil

Rekomendasiin obat bapil yg ampuh untuk anak umur 4 bulan donk bun..

10 Các câu trả lời

Klo anak qu usia 3 bulan, aq konsul ma dokter pribadi qu. Di suruh kasih Mucos drop di mnum 2x sehari per 0,3 ml bun...dan alhamdulillah stlah di mnumin itu si dede bisa muntah bwt ngluarin dahakny. Dan klo hbis muntah gtu udah gk batuk lg bun dede lngsung bisa tidur.

4y trước

Oh iya mksih bun

Bismillaah.. Coba transpulmin bun.. Atau cessa.. Sama sering dijemur dedeknya, banyakin asi juga ya bun.. Cepet sembuh deek.. Aamiin..

4y trước

Aamiin.. Mksih bun 😊

Kalo obat minta sama dokter aja, krn menyangkut dosis & lama pemakaian. Utk meringankan bisa pakai cessa atau transpulmin

4y trước

Oh. Iya mksih bun. 😊

Inhalent pure kids buat pileknya atau transpulmin. Atau sterimal nasal baby spray.. kalau batuk kurang tau bun

4y trước

Mksih bun

Klo anak saya cocoknya transpulmin baby

4y trước

Mksih bun 😊

Kedokter ja bun

ke dokter aja bun

Vicks baby, Bund

4y trước

Mksih bun

Cessa

4y trước

Ok bun

Transpulin bun

4y trước

Ok bun..