Obat Sariawan & Bapil

Bun, tolong rekomendasiin obat sariawan & bapil, untuk anak 3 bulan..

1 Trả lời

Lgs d periksain aja bun, cz untuk anak d bwh 1th ga bisa sembarangan ksii obat.. sxpun tau obatnya apa, takarannya pun jg ga bisa sembarangan hrz d sesuaiin dgn BB baby.. Cara mudahnya saat tdr atas bantal dksii potongan bwg merah aja bun d taruh d mangkok plastik... atau d uapin dgn air panas yg d ksii minyak telon..nanti bunda duduk, baby nya d srh nghirup posisi bunda pangku tp d tengkurapin..baskom taruh bawah jd aman ga tllu panas..