sumil

Rekomendasi susu hamil yg rasanya enak untuk yg g doyan susu apa y bunda2?

73 Các câu trả lời

Prenagen yg sekali minum bu rasa strawberry itu enak bgt kaya susu ultra. Cuma ada nya di supermarket. Klo engga minum susu kedelai & uht jg boleh boleh aja sih ga masalah

5y trước

Mksdnya yg kyk uht gt bun?

Aku disini di supermarket adanya itu2 doang sumilnya, kzl.. Pengen gitu skali2 strawberry. Ini mah coklaaaat mulu. Sekalinya nyobain yg vanilla ga enak.

5y trước

Aku pengen nyobain anmum strawberry bun. Kayanya enyak 😄

Prenagen buun velvety chocolate... Kalo aku mesti ganti2 rasa tiap beli jd tiap abis pasti beli yg beda rasa. Enak buun prenagen ga bikin enek

Kalo aku SGM strawberry rasanya lebih seger dan enak ga eneeg juga . Nyoba prenagen dll malah ga cocok kadang suka males minumnya ..

Prenagen coklat bun enak.. Dibanding SGM sma lactamil sy lbih suka prenagen, krna mnurutku lbih enak, gk tau lidah bunda2 yg lain😁

aku suka frisomum vanila rasanya enak ga terlalu manis rasanya lebih ringan di banding sumil lainnya yg pernah kucoba, gampang larut.

Kalo ga doyan susu hamil, mungkin bisa diganti sama suplemen kapsul lunak aja kak. Kaya folamil atau promavit.

Unmum materna yg white chocolate strawberry bun enak ngga enek , gamanis juga yg coklat juga gaenek bun

Katanya si anmum enak kaya eskrim tp saya blm nyoba, nyobanya prenagen tp rasanya rada hambar

Kalo ga doyan susu, gaperlu minum susu jg gapapa asal konsumsi vitamin kehamilan.