sumil

Rekomendasi susu hamil yg rasanya enak untuk yg g doyan susu apa y bunda2?

73 Các câu trả lời

Susu kambing bagus bund,, radanya ga pekat kaya susu sapi, lebih encer teksturnya

Minum hydromama aja bun.. varian rasanya ada 6 jdi bisa ganti" dan rasanya seger

Ikut nyimak ya bun, saya juga lagi nyari susu yg d rekomen 👌👌

Frisomum enak bund, sya suka sma rsa dan baunya, tpi lgi gk doyan sumil 😣

Aku prenagen yg vanila bun. Tpi klau ska yg lebih manis bsa cba sgm

sgm coklat mom...enak tuh palagi klo dicampur air es syegeeerrr....

kalo aku sgm, pernah nyoba prenagen tapi malah eneg pisan hehe

Sgm bunda itu murah dan enak juga rasa coklatnya kayak milo 1/2

Saya minum susu kambing yg serbuk bun, dicampur dengan milo.

Aku anmum materna strawberry bun. Enak manisnya jg ga lebay