Ruam popok di bayi 5 bulan

Rekomendasi salep buat ruam popok yang manjur dong bun . Soalnya ruam dikemaluan nya merah dan tambah banyak sampe kebagian belakang. Pake switzal sama salep babycare dari 4 hari yang lalu masih ttep blum ada perkembangan memudar atau membaik. Walaupun udah distop dulu pake popok.. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

22 Các câu trả lời

aku pake minyak vco ataupun minyak zaitun Bun.. asli manjur.. buat luka Mantul sekali

pakek miconazol nitrate kk, insyaallah sembuh ruamnya,soalnya anak ku pakek itu,,,

Itu karna bakteri. Miconazole bun. Aku pernah di resepin DSA. Ampuh banget.

3mo trước

Kalau ganti popok stop tisu basah juga bun. Ganti pakai kapas bulat celupkan di air matang. Karna Tisu basa bisa memicu iritasi di kulit bayi

kalo aku pakein minyak kelapa aja Bun , ampuh bgt di bayi ku

bepaten bun sekali pakai sembuh

bisa pakai salep beeme kak, bahannya dari madu

bersihinny pake tissue basah ga bun?

coba bepanten baby bun

pakai sudo crem bund

anaku cocok pake vco