newborn

Rekomendasi dong merek baju/ pakaian baby yg bahan ny halus lembut dan standar SNI ?? YG Sudah berbagi pengalaman trimaksiiih ??

54 Các câu trả lời

Yang murah itu miyo bun tp bahan bagus kok. Libby atau velvet junior juga. Kalau fluffy agak lbh mahal aplg kl beli di official store nya di shopee. Cm bahan nya emg bagus. Kalo mau lbh bagus lagi little palmerhaus. Utk bahan gausa di ragukan. Harga masih terjangkau beberp produk. Beberapa produk lain nya harga ckup tinggi. Tp dia bahan nya emg bagus bgt.

5y trước

Kalo saya di shopee campur2 cari yang pas lg promo di lemari anak, fluffybabywear (official store), dearkiddyid, dll. Banyak kok bun nanti banyak rekomendasi muncul yg harganya lbh murah dr toko lain, pasti ketemu asal rajin aja browsing2 waktu senggang hehehhe Kalo sy cari toko yang kasih variasi motif nya. Krn ada toko yang cuma bisa milih baju cewe or cowok,motif gak bs pilih tergantung stok dia. Kalo kaya gtu kan untung2nya bun klo dpt yg krg suka gimana huhuhu

Miyo,libby,velvet... Miyo itu lebih terjangkay.. beli yg sepaket untuk newborn aja bun.. banyak d shopee kok.. cek2 dlu untuk harga paling terjangkau.. atau cekin flash sale.. ak kmrn dpt miyo cmpr libby 1 set isi 31pc cm 245rb an aja.. :) sering2 buka shopee bun atau olshop2 gt lbh terjangkau .. :)

5y trước

Ak beli d bbrp toko sih.. cr yg terdekat sama ibu aja yg harganya terjangkau.. jd ongkirnya ringan.. nb emank agak kecil kayakmya.. kl tkt beli yg 3-6bln aja .. cm emank cm beda bbrp cm doank sih :)

Yg saya tau merk libby dan fluffy, banyak model, jenis, halus, bagus-bagus, ada yg polos dan motif. Dan yg terpenting teh murah haha krna baby cpt gede, saya pribadi syg beli yg mahal mahal. Libby sm fluffy jg ada official store nya di shopee bun

Saya pakenya libby dan velvet. Untuk newborn mending yg libby bun krna yg velvet untuk jumpsuit newborn kecil bgt, anak saya cuma kepake seminggu doang krna pas lahir besar 3.6kg. Kalo libby ukurannya lebih besar.

4y trước

anakku pake velvet. lingkar pinggang pas, tp panjang banget celana n lengan nya.

Libby bun,velvet junior, cutebaby, terus jumsuit tanpa merek tp sni, tp sran sy jngn beli banyak2 eman2 ni kyk drbayku msh Bagus2 bru 2bulan dah gk muat,

Libby, velvet junior, miyo, chiyo, aruchi, fluffy, shaqueen, zahdan, airin, mamimu, saffenda, hokiku, kermit, dan masih banyak lagi😁

Sy beli merk Libby Velvet sm aruchi Bahannya lembut sekali tp ukuran Newborn bener2 kecil sekali sy g tw nnti kepake brp lama

5y trước

iya bun dlu saya sampai bliin baju utk umur 9-12bln utk anak saya pdhl umurnya msih 4bln 🙈 bayi cpt bgt ya gedenya 😁

Saya apa aja bun, kalo newborn. Nanti kalo udh diatas 3bln. Merk libby, carter, velvet junior

kalo saya beli merk libby, velvet sama miyo tp ga semuanya sih yg penting SNI aja hehe

Kalo aku belinya libby sama velvet bun harganya juga ekonomis kok ga mahal heheh