sebentar lagi mau mpasi

rekomendasi dong bun bagus nya bayi 6 bulab kasi duduk di kursi meja mkan atau pakai sugar baby yang untuk santai itu ya soal nya kan belum bisa duduk mandiri apa boleh duduk di baby walker

1 Trả lời

sugar baby yg santai tu maksudnya apa bun, bouncer? kalo bouncer jgn sih krn dia semi rebahan. yg penting anaknya duduk, lesehan atau dipangku pun boleh, kalo ada stroller jg bisa disitu. kalo anakku dr awal mpasi langsung duduk di highchair / kursi makan. ga masalah kok blm bisa duduk mandiri, hampir semua bayi 6bulan pasti blm bisa duduk mandiri tp makan ttp hrs duduk. menurutku paling aman ya pake highchair, krn dia disangga semua, belakang samping depan aman ga akan jatoh. kalo masih longgar jg bisa diganjel bantal/guling, anakku kmrn gt. kalo walker gatau ya, anakku gapake

2y trước

iya bun makasi saranya nya kirain krna dia belum bisa duduk takut gak boleh gitu bun kata ny ada yg bilng nanti bungkuk gitu