Botol susu

Rekomendasi botol susu yg anti kolik bun, selain merk dr brown#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

saya pakai macam2, karena anak aku tiap hari kolik dan muntah. akhirnya diatur seperti ini: - pagi-siang: pigeon slim neck/philip avent wide neck (kedua botol ini alirannya cukup deras, bisa menutrisi bayi dipagi hari) - siang-sore: dr. brown (karena mengurangi udara masuk jadi tidak kembung) - sore-malam: falin (karena anti kolik) - malam - subuh: pigeon with regulator (karena anak aku suka ngenyot dan gamau pake empeng, jadi pake dot ini, karena aliran susu mengikuti hisapan, jadi tidak akan tersedak atau kembung)

Selain botolnya cara kocok susunya juga berpengaruh bun Kalo dikocok kuat gitu jadi banyak udara yg terperangkap, katanya harus digoyang pelan” aja

1y trước

cara kocok susunya sudah di perbaiki bund. cuma 1 arah di puter2 pelan2. tp masih suka kembung

aku awal pake philips avent tp digigitin terus adaptasinya lama.. nyoba pake wide neck piko bello sekali coba langsung mau

1y trước

yg wide neck bund

aku pake pigeon wide neck sama avent natural mom, anti kolik dan bentuk dot nya menyerupai pd ibu

pigeon wide neck dot favoritku bund .. anti kolio n bentuknya mirip pd

Saya pakai pigeon wide neck juga hehe

saya cocok pke pigeon wide neck

tim pigeon wide neck hehe 🤭

aku pakai pigeon yg wide neck bun

1y trước

iya bun ada lubang udaranya