yang udah pernah jadi real testi

rekomendasi bantal anti petang yg bagus dong.. bentuknya yg kaya gmna ? soalnya dedeknya sulit banget kalau suruh alihan arah .. pasti balik lagi terus balik lagi ke arah yg sama.. ☹️

3 Các câu trả lời

Temenku pake babymoov lovenest, bentuk kepala anaknya bagus, tante ku pake olus dan anaknya semuanya kepala nya buletnya bagus banget menurutku, temenku yang 1 lagi sama sekali gak pakai bantal, bentuk kepalanya juga bagus😁

5y trước

oke bun.. makasih infonya..

Bantal anti peyang?maksudny bun

5y trước

iya bun.. salah ketik..😅

Ini yg olus bun.