Rekomendasi Baby Bedrail. Pagar pengaman bayi untuk di kasur.

Rekomendasi Baby Safety Bedrail. Follow Instagram @vickyesa untuk berbagai sharing seru! Menurut eyke, dari sekian hasil kalap beli (bedrail, bumpermat, playmat + fence), yang paling fungsional adalah bedrail! Why? Karena sebagian besar aktivitas baby Arvee dilakukan di kasur. Meski suka main juga di bumper mat dan playmat, tapi pualing banyak waktu dihabiskan ya di kasur. Nah bedrail ini merupakan pagar pengaman yang dipasang pada tempat tidur untuk menjaga agar baby/anak tidak terjatuh dari tempat tidur. Langsung beli gara2 sempet ada kejadian Arvee jatuh dari kasur pas aku dan suami lagi tidur. Arvee lagi tidur pun gegulingannya kesana kesini soalnya mak! 🤪 duh untung gak kenapa2 si Arvee.. penting banget deh punya bedrail ini! Bedrail mana yang masuk ke shopping list mamak2?? Cus komen ya mak! #mamaarveesharing #babyreview #reviewbedrail #babybedrail #reviewbabybedrail #pagarpengaman #pagarpengamanbayi #babyfence #bedfence #bantusharing

Rekomendasi Baby Bedrail. Pagar pengaman bayi untuk di kasur.
13 Các câu trả lời

hai