Rekomendasi Baby Bedrail. Pagar pengaman bayi untuk di kasur.

Rekomendasi Baby Safety Bedrail. Follow Instagram @vickyesa untuk berbagai sharing seru! Menurut eyke, dari sekian hasil kalap beli (bedrail, bumpermat, playmat + fence), yang paling fungsional adalah bedrail! Why? Karena sebagian besar aktivitas baby Arvee dilakukan di kasur. Meski suka main juga di bumper mat dan playmat, tapi pualing banyak waktu dihabiskan ya di kasur. Nah bedrail ini merupakan pagar pengaman yang dipasang pada tempat tidur untuk menjaga agar baby/anak tidak terjatuh dari tempat tidur. Langsung beli gara2 sempet ada kejadian Arvee jatuh dari kasur pas aku dan suami lagi tidur. Arvee lagi tidur pun gegulingannya kesana kesini soalnya mak! 🤪 duh untung gak kenapa2 si Arvee.. penting banget deh punya bedrail ini! Bedrail mana yang masuk ke shopping list mamak2?? Cus komen ya mak! #mamaarveesharing #babyreview #reviewbedrail #babybedrail #reviewbabybedrail #pagarpengaman #pagarpengamanbayi #babyfence #bedfence #bantusharing

Rekomendasi Baby Bedrail. Pagar pengaman bayi untuk di kasur.
13 Các câu trả lời

Awalnya mau pakai ini tapi kasurku ga tinggi, terus juga pas tiduran kakiku sukanya ngelebihin kasur ga jadi deh 🤭 sekarang juga aku lagi ngajarin anakku turun dari tempat tidur karena dia udah bisa naik tapi belum bisa turun 😁

klo aku rencananya, ga kasih bedrail bun.. 1 ruangan aja aku kasih busa dan playmate biar dia tidur n guling2 dsana pintunya aja di buka, dikasih pengaman..

niat dari pas anak pertama pengen beli ini tapi bingung nyumpen nya di mana, posisi rumah kecil jadi susah buat ngakalin nya

3y trước

Ga makan banyak space kok mom..

bermanfaat banget! saran dong bun, up juga +- dr masing2 produknya jd bs mempertimbangkan lebih jauh lg

3y trước

Temukan ❤️ Baby Bedrail Bedguard Fence Pembatas Pengaman Pagar Kasur Ranjang Anak Bayi Bed Rail Safety Guard dengan potongan 11%! Hanya Rp283.000 - Rp294.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/6378684/72521218?smtt=0.213496489-1622841773.9

ini kepake sampe usia berapa kira kira bun? pasangnya sendiri atau gimana bun? info penting banget ini hehe

3y trước

hai bunn.. sampai anak nanti bs turun sendiri dr kasur ke lantai hihi. pasang sendiri kok mom bisaaa mudaau

yang paling recomended yg merk apa ya bund? yg harga g trllu mahal tp kuat

aq juga rencananya mau beli bun, anak2 kan sukanya kalo tidur guling kemana2 😅

3y trước

bener bgt huhuhu pake ini jd tenang

hai! yuk temenan jg di iG @vickyesa

susah ga sih bun pasangny??

3y trước

ingin bun.. tapi saya juga rncna mau beli pagar penghalang pintu, soalny kalau saya ke kamar mandi anak suka ikut 🤦‍♀️

hai