Baby lotion

Rekomendasi baby lotion untuk kulit sensitif bayi bun.. Saya ada dri dokter harganya lumayan jdi tolong rekomen yg harga pas d kantong terimakasih.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo utk kulit sensitif maaf bu mau gk mau harus ikuti resep dokter.. saya biasa pake cream dr zwitsal sih ya tp gaktau berhubung anak ibu kulitnya sensitif ntah cocok apa nggak

3y trước

iya si bun cuma ya itu hrus bolak balik k dokter kulit jauh juga lumayan d kantong. kulitnya jdi sensitif bgt sejak kena scabies