Asi booster

Rekomendasi asi booster dan makan apa aja ya bun biar asi deras??#firstmom #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Bantu jawab ya Mom 1. Perbanyak makan buah dan sayur 2. Air putih jangan lupa, kalau Saya dulu minum lebih dari 2L sehari 3. Relaksasi kan pikiran, pikiran yg ruwet dan kecemasan yg berlebihan bisa membuat ASI berkurang (pengalaman saya ya Mom) Untuk suplemen, Saya dulu minum habbatussauda yg kapsul