Dokter Obgyn

Rekomen dokter obgyn yg bagus di surabaya dong bun 🙏🏻 Soalnya baru pindah ke sby Nyari dokter yg ramah komunikatif, sabar telaten, Pro lahiran normal , #ingintahu #pleasehelp

20 Các câu trả lời

kl saya dlu pakai dokter Hanifah erlin spog, beliau praktek di rs mitra keluarga waru dan rs putri sby setau saya bunda, orangnya baik, tlaten, ramah, bisa wa kl ad emergency juga, dan insya Allah pro normal meskipun qodarullah saya harus lahiran cesar si 🤭

dokter amik (perempuan) . daftar h-1 hari. antrian panjang biar dpt antrian awal. dokternyaa baik banget ramah sekali penanganan nya sangat memuaskan,penjelasan nya sangat detail sekali.

Rekomendasi Dr. Jesslyn bun. Praktek di Lab Klinik Prima Undaan Kulon, RS. Adi Husada dan RB. Adiguna Rangkah. Dokter kandungan perempuan komunikatif, sabar, ramah pol

Dokter Dewi Arofah Spog Bun, praktek di RSI Jemur Sari RSIA Putri dan Buka klinik juga di rumahnya. Beliau baik dan sabar dan juga terkenal pro lahiran normal bun

Dokter Richard Chandra bund, de best sih, dokterny sabar dan komunikatif bgt bund Dan semua hasil kontrol nanti dikirim lewat wa dan bisa konsultasi jg lewat wa bund

klo aku pake dokter hendrik juarsa di kimia farma raya darmo bun, ada dokter amang, dokter frans di kimia farma kendang sari, dokter unggul di husada utama

Coba Dr. Ananto bun, ramah, komunikatif sesuai kriteria yg bunda cari, terus dia tu ga yang buru2 gitu orangnya.. nanya apa aja oke dan jelasinnya detail

dr Relly Yanuari P di RS darmo dan Graha Amertha .Detail banget ramah apa adanya ngejelasinnya sampe pasien bener bener paham

ikut juga bun... aku mau cari dokter obgyn yang perempuan daerah Surabaya, kalo ada rekomendasi boleh tolong kasih tau ya:')

2y trước

dr emik yulianti bu praktek di rs siti Khadijah banyak yang cocok semoga membantu ya

dr harry k gondo bun, enak bgt dokternya super sabar, detail bgt klo jlsin, slsai konsul msh d tnya lgi,