Dokter Obgyn

Rekomen dokter obgyn yg bagus di surabaya dong bun 🙏🏻 Soalnya baru pindah ke sby Nyari dokter yg ramah komunikatif, sabar telaten, Pro lahiran normal , #ingintahu #pleasehelp

20 Các câu trả lời

Bunda Sby daerah mana? obgyn di Sby yg bagus banyak bun, ambil yg lokasinya deket aja.

Dokter charles bund, praktek di rs putri. Ramah pol dan kalau di WA selalu balas😊

dokter pungky di dharmahusada bun 😀 dokternya enak gak nakut nakutin juga 😄

bisa searching lewat aplikasi alodokter nanti lihat review orang2 disana.

dokter alvin bun.. beliau ramah dan tlaten. prakteknya di rs Kendangsari

Klo di sby di dr Arif Tanjungseto enak bun.. klo sidoarjo di dr Ardian

Dr ninuk di rs muhamdiyah surabaya daerah surabaya utara perak🙏🏻

dokter amir fahad di pucang bun emg mahal tp bagus rekomen

dr.hariss di RS.PURA RAHARJA bun

di RSAL bun