pemped

Rekomen dong, popok yg bagus merk apa? Untuk ukur S

55 Các câu trả lời

Kalo saya pake merries bun.lembut dan Gak begitu ketat pinggang sama lingkar pahanya. Nyaman buat baby. Harganya jg terjangkau 😆

Goon bagus tapi agak mahal, paling ekonomis mamypoko yg kuning S40 harga 60rban

Anak saya udh coba sweety sama merries.. Tapi sekrang ganti ke goon bagus bund

Ya sesuai kantong aja bun Saya sih cm bs beli mamypoko Tp yg bagus ya merk pampers

5y trước

haha sama bun, saya jg ikutin kantong aja.. selama anaknya cocok kenapa ngga ya :) saya emang dr lahir cobain diaper yg harganya terjangkau ga yg mahal hehe

Cocok2 an bun, klo baby sy nggak cocok pakai mamypoko ruam . cocok pakai sweety .

5y trước

Samaa anak aku juga gt..5 bln skrg

Pengalaman sya mamypoko ga cocok pke swetty cocoknya

Nepia genki bagus, tapi mahal 😅

mamypoko yang extra soft bun .

aku pake pampers premium care

Baby Aku pake merries bun..