popok

bunda kira" merk popok apa sih, yg bagus untuk baby,,???

32 Các câu trả lời

cocok cocokan bun,, anak sy NB pake pampers enak bgt, ga merah dll tpmahal.. setelah itu nyobain produk merries, goon, mamypokok, pokana. dan ternyata tiap produk ukuran s m l xl nya beda2.. kebetulan anak sy pake M di pampers pas nyoba pokana kecil bgt, merries, mamy poko dan goon juga beda size pdhl sama2 ukurannya M... malah merries pant sm tape beda juga. huh skrg sy pake merries bun, selain murah jg tdk bocor

5y trước

iya bund tiap merk cutting size nya beda ya.. anakku pake pokana & sweety pas krn pinggulnya kecil

Tergantung dibayinya cocok atau ngga nya, sarannya sih kalo mau coba beli yg isi sedikit aja dulu, entar kalo cocok ngga ada ruam popok baru deh beli yg agak banyakan isinya

sejauh ini baby ku ga sensitif an bund, jadi sempet Gonta ganti merk.. akhirnya nemu yg paling pas dari harga sama kualitas menurutku baby happy ,ekonomis & bagus hehehe

cocok2an si baby mom. saya pas anak pertama jg trial & error. ada yg kasih saran merek P tp anak saya gak cocok. merek F malah merah2. hehehe. akhirnya pake merek M.

Popok yg bagus mending pakai clodi. Irit biaya krn bs pakai cuci dan ga bikin iritasi bun. Tp pastikan insert clodi yg aman dan anti bacteri ya bun

cocok2 kan bund.. bayi saya pake pampers newborn premium ruam.. diganti pake mamy poko extrasoft warna biru cocok.. hehe..

Mamy pokok bagus bun Tapi Tergantung kulit baby nya juga bun dia cocok pake merk apa dan yg pnting ga bikin ruam popok

Goon bagus bun, ada indikatornya jugak jadi bisa dicek popoknya udah penuh atau belum..

merries or Goon bun q lebih kuat Goon karena tipis jd g nge gembung gt

klo aq sweety pants gold bun.. anak aq cocok pake itu masih bayi dlu