merk popok

merk popok apa si bun yg bagus untuk bayi yg ga jd iritasi jg

9 Các câu trả lời

Sbnarnya semua merk diapers gk bikin iritasi.. Asal rajin ganti diapers sm bersihin pake air gk akan iritasi kok

aq dl pke mamy poko aman ko bun.asal jgn diganti ganti merk

Nepia genki bun atau goon yg excellent soft

Anak saya sweety

Merries

Merries bun

Aq pke mamy poko extra soft bund...ato mamy poko xtra kering slim.

Saya saranin Pampers premium care atau many Poko extra soft yang versi murahnya 😆. Jangan lupa ganti popok 4 jam sekali ya atau jika indikator diapers nya sudah berubah warna

Merries, genki, pampers premium