cream obat gatal dan penghilang bekas luka

Recommended ya bun cream ini bneran ampuh buat obatin gatel semua area badan bahkan area sensitif sekalipun,sy bukan promosi atau jual produk,cm sharing siapa tau banyak bunda2 disini yg resah punya penyakit kulit tp ngga sembuh2,sy gatal di bagian sensitif hampir semua area alhamdulillah skrg tinggal ilangin bekas nya mulai samar pdhl pemakaian baru 4 hari,harga jg boleh cek di shoppe atau lazada murmer,bau nya pun kayak lotion bukan kayak salep2 biasa obat gatel yg lengket,, just sharing ya bun,buat yg anggap postingannya ngga penting tolong di skip aja jgn bully ?? berbagi informasi itu pahala

cream obat gatal dan penghilang bekas luka
1 Trả lời

Salep cina ya bun??? Di apotek ad gk ya bun ??

5y trước

Enak bun salep nya wangi gk kayak salep umumnya yg lengket sm bau obat,ini kayak lotion sinzui 😁