Produk newborn

Recomend toko oren pralatan bayi dong bun yang bagus2 dan murah 😊😀

1 Trả lời

Standart murah dan mahal utu relatif bu, jadi saya bingung mau rekomendasikan produk😃 ini menurut saya dan setayu saya ya, baju2 yg nyaman dan murah merk Fluffy, stroller dkk dari Pliko, bouncer, play mat dkk Sugar Baby, perlengkapan bayi lain-lain cek Kuru. Saya gak tau klo masih ada harga di bawah merk tsb, gak tau juga merknya apa😃 Atau langsung cek toko oren aja, cek barang yg dicari, terus cek reviewnya.