Olshop yg murah untuk belanja keperluan bayi

Bun , recomend dong olshop di shopee yg murah buat beli keperluan baby newborn

10 Các câu trả lời

Aku kemarin beli di babyavene/hennichen n averyonlineshop. Udah banding2in pas harganya termurah disini. Adminnya pun ramah. Bahkan sampe belanja 2x di babyavene krn murahnya. Kalau botol bayi, aku titip beli kakakku di ITC Kuningan nama tokonya Fany Baby Shop, id shopee ya : fanybabyitckuningan. Ni toko udah terpercaya kualitas n originalnya. Krn ada toko yg murah banget di shopee, tapi pas baca testinya kok ada yg blg botol susunya kebaret2

@glorybaby batangnya murah2 dan bagus2, sya beli baju2 disini @jm_babyshop buat beli kasur baby @indoultimate beli bedong perlak samo topi bayi @moonlightbabyshop buat beli selimut bayi..murah dan bagus2

@poenyakanaya Aku beli disitu yg merk saffenda bahannya oke harga miring @cherrybabykidsshop Aku beli disitu merk velvet SNI dan harganya mnurutku agak miring dibanding toko yg aku liat2 lain lagi bun 😁

4y trước

Iyaa adminya baik banget bun responnya cepet . aku beli baju ksalahan dr sana barang kosong tp msi bisa d CO . sblm d kirim d konfir k saya mau ganti apa gmna . ya tuker barang yg lain uang sisa d balikin d paket d selipin hhii kalo d yg lain blm tentu kyak gtu . 😁

Nih bun ada link nya di shopee aku baru beli Kunjungi toko ini di Shopee! abaqizam: https://shopee.co.id/abaqizam?smtt=0.0.9

4y trước

Okayyy lahh

Coba cari referensi di youtube shopee haul baju bayi newborn, pada lucu2 dan murah

Poenyakanaya bun Murah, bahannya bagus2 Udah gtu bisa beli /pcs ngga selusin2

@Arevyonlineshop @lanugo.baby

Poenyakanaya Babynkiddo

Nyimak