Hpl 8 April

Rasanya tiap hari pengen banget usg biar bisa liat dedek 🤭 tp itu gakmungkin ya kan 😂 Yg HPL april sini kumpul 😁

Hpl 8 April
421 Các câu trả lời

4 april sudah ngerasain konpal,susah tidur dan sakit mis v . curhat dikit bun ada yang samaaan gak sama saya. hpl 4 april di bidan 10 april di usg dokter dan di aplikasi ini 3 april , lucunya masa beda usia kehamilan beda2 kalau bidan 33 minggu,kalau di aplikasi 35 minggu kalau di usg 34 minggu mana yang benar ya bun.

3y trước

Aku juga ngrasa gtu bund..hpl 4 april juga...

Saya juga hpl april bun, tp akhir tgl 28.. saya juga gitu bund rasanya pngen segera ke dr. kandungan bwt usg, baru menginjak 5 skrg kta suamiku sesuai jadwal dr dokter aja gtu.. pdhl aq ngrasa denyutan lembut bgt dr dlem.. masyaaAllah tabarokaaAllah.. 🤗🤗

MasyaAllah, merasa sangat beruntung bisa bergabung dengan bumil2 disini, tapi saya HPL 13 maret,hehe, sampai skrg masih belom percaya ada manusia kecil di dlm perutku🤭 Semoga kita semua diberi kesehatan & dilancarkan semuanya sampai melahirkan ya.. Aamiin.

4y trước

Aamiin Saya 8 maret bun😍

hpl 3 april.. di sini bunda2 yang udah usg bisa bagi ingo berat janin nya. saya kemarin usg bbj udah 2.1 kaget padahal bulan desember kemarin usg baru 933 gr jarak 1 bulan naik nya udah 1 kilo an. jadi takut nanti nambah nya melesit lagi 😣

3y trước

dokter nga bilang apa2 pas cek buru2 banget soalnya udah antri banyak trus buka praktek nya telat. 😣 jadi belum sempet di omelin udah di suruh keluar. tau bb segitu juga pas aku liat hasil usg

hpl 8 maret mnurut HPHt.. mnurut usg 11 maret, smoga aja detun gampang lahirny, posisi kpla udh di bawah tp blm cek lg udh masuk panggul apa blm, smoga cek nanti sudh masuk panggul, skrng 35w di 36w wajib swab tes

Hay bunnn, cek lapak sidumbo ya, ayoo nyicil perlengkapan bayinya di sidumbo.. Harga murah meriah, dari berbagai merk... SNI loh, bagus loh, murah loh, mantap loh 😍😍 https://shopee.co.id/sidumbo

enak banget bun usg nya ada keterangan nya.. lah aku cuma fto usg nya aja.. dokter nya cuma blng Bagus smua nya sehat kata nya.. smpe usia 5 bulan blom dapet buku KIA periksa ke bidan cuma dapet lembaran aja

4y trước

tanya atuh. saya mah riap usg tanya itu tangannya yg mana dok kakinya mana dll kalo uda liat di layar ntar liat di foto jg udah tau mana2 nya

Aku hpl akhir maret/awal april..iya penginnya usg trus 😅sampe kmren sebulan 3x🤭susternya smpe tanya ada keluhan?kalo gk ada sebulan skli aj gppa. Cuma ya seneng aja kalo udah usg liat dedenya😀

3y trước

sama bun, 🤣

in syaa Allah 11 April. saya juga rasanya seneng bgt usg liat dan cek keadaan dedek janin, meskipun ada cemas takut kenapa2 😅 in syaa Allah dimudahkan dan dilancarkan hingga persalinan nanti

bunda @vivin kalau hpl 8 April harusnya sekarang 20week yaa. soalnya saya juga hpl 7 April 20week. tapi pas di USG 19 Minggu hpht, di USG baru 17 Minggu. kayanya sama yaa beda 2 Minggu 😁