Curhat bunn

Rasanya pengen nyerah Bun mengasihi, pelekatan blm bener puting sampe lecet" 😭 perih bgt udah dikasih nipplecream, dioles asi juga udah😭😭

45 Các câu trả lời

Iyah bener bun, abis lahiran menyusui sulit bikin pengen nyerah. eittsss, banyak ucapkan "Astaghfirullah bisa pasti bisa, Pahala ini pahala ... bismillah pahala" Krna menyusui 2 tahun ada dalam Al-Qur'an, yuks semangat meski sakit meringis2. Saya anak kedua juga hampir nyerah tapi lgsg inget klo ini pahala, lgsg semangat lagi. Suami juga support dengan menuhin apa aja makanan yg aku lg pengen 🤭.

6mo trước

Ayo kita para busui tetap semangat ...