sariawan

rasa'y pengen ikut nangis klo anak lg nangis kejer,,bunda" ada yg pengalaman bayi'y kena sariawan??obatin pke apa ya bund??tlong infonya bund.....bayi sy usia 2 bulan....

2 Các câu trả lời

Bismillah.. setahu sy perbanyak ASI nya bund.. Karena ASI mengandung antibiotik juga utk bayi.. Namun, kalau memang sudah tidak tahan ada salep utk sariawan yg insyaaAllaah aman, Kenalog salep bund, cuman harganya lumayan mahal bund.

Gimana bun bayinnya dikasi apa? Anak syaa juga sariawan ini disusuin gak mau,,