sariawan

Bund ank saya umur 2bln 21hri lg kena sariawan d gusi ny sma d bibir kasian liat ny klo mau nen nangis perih bgt pasti ya abis ke dkter d ksih obat ini bund menurut bunda obt yg lebih bgus lg apa ya??pdhal mulut ny tiap hri saya bersihin bund putih2 bekas susu itu tpi kok msih bsa sariawan ya bund apa mgkin asupan asiku kurang ya bund??

sariawan
2 Các câu trả lời

Itu obat untuk infeksi jamur bun, jadi kemungkinan anak bunda kena infeksi jamur dimulutnya bun. Pke itu cepat sembuh bun..

Itu udh bagus ko bun obatnya tunggu aja bun ampe obatnya habis klo msh sakit jg kontrol lg