Busui rambut rontok

Rambutku rontok parah solusinya apa ya? Anak usia 4 bulan FULL ASI

13 Các câu trả lời

gabisa di apa-apain bun, saya juga lagi rontok parah dari anak usia 3 bulan sampai sekarang usia 5 bulanan. udah coba berbagai macam produk rambut gaada hasil, dari yang murah sampai yang mahal. produk-produk rambut yang di sarankan influencer juga kebanyakan overbranding😮‍💨

i feel you huhu.. hampir tiap hari keramas trus rontoknya mana parah bgt huhu.. anak kedua ini lbh parah dr anak pertama klo ak mam.. ak pen coba pake hair serum gitu cuman gatau ngaruh apa enggak

sama bun, kalau disisir pake tangan juga yA Allah itu bnyak bgt keambilnya udah tkt botak aja kita

saya nggak full asi juga rambut rontok bun. bayi sudah 5 bulan, rambut mulai menipis 😭

sama bun 😂 aku curhat ke temenku mlah katanya disuruh minum CDR 😂

12mo trước

rambut rontok karna kekurangan kalsium bun. jadi bisa juga dengan minum cdr bun, karna ada kalsiumnya

konsumsi vitamin D bund, bisa jadi karna defisiensi vit D bund

rutin minum kalsium, susu anlene sama vit c

Saya Bun, bakal botak ga ya? jujur takut

samaaaa bingung lagi harus gimana

saya juga lagi rontok rambutnya