busui puasa gak ..?

ramadhan kali ini busui puasa gak .. ? kalo puasa udah pernah bolong brp nih.. ? ?

3 Các câu trả lời

awal puasa aku malah gak puasa bun .. tapi sejak ramadhan hri k empat saya coba puasa alhamdulillah dede.y gak apa"... nyusunya juga masih banter... tapi sampe skrang udah blong 6 hari hehe

saya ga puasa bun .. anak saya baru 3bulan , saya coba puasa di awal ramadhan, anak nya ga mau nyusu . pas asi nya di pompa seret dan wrna nya bening. jd memutuskan ga puasa .😁

kalau saya sih ga bun, anak masih 5bln.. blom dibantu Mpasi..