Badan bau saat hamil

rajin mandi tapi badan bau, mau pakai deodoran nggak boleh karena sedang hamil. Ibu ibu yang bau badan saat hamil bagaimana cara mengatasinya?#SeriusTanya

47 Các câu trả lời

aku ikhtiar pake deodorant dari Ciara kak, bisa sekalian sepaket juga beli sama Stretchmark Serumnya, wanginya kaya wangi jamu gitu sih bukan wangi wangi deo pada umumnya jadi lumayan enak🙏🏻

bun samaaa. aku baunya kaya kuli yaallah padahal dah mandi pake parfum (tp emg ga pake rexona) selang mandi brp jam aja udah bau. tapi itumah hormon, dah ngelahirin aku balik lg ke semula ko🥲

harus pake deodorant bun karna mandi aja nga cukup keringet berlebih, klo aku pake bedak tabur di pundak leher sama dada, lalu pake deodorant juga jdi sampe sore ketemu mandi lagi nga bau

aku pke deo syahil@ sblum hamil putih bersih gk bau bdan smpe tm 1-2 eh tm 3 malah makin hitam bau tmbah byk bgt biang keringat tmbuh di keti😭 hancur parah bgt keti ku😭

ak smp tm 3 ini ttp pkai deodoran kok. merk dove yg non alkohol¶ben. tp selama hamil ini kl keringatan, keringatku baunya jadi kyk keringatnya suamii. kenapa ya😂

deodoran bukanya aman2 ajah yah? blm pernah nemu pembahasan bumil gk boleh pake deodoran .. klo skincare sih sring krna bbrpa dokter ada yg boleh ada yg tdk boleh

sama bun saya jg badan bau banget baru jg mandi sore terus ganti baju pas mau tidur nyium baju bau banget.. kalo saya mah pake2 aja deodoran tp ttp aja bau

kata siapa bun? aku selama hamil dua kali pake deodoran alhamdulillah aman aman aja

2t trước

sama aku juga bun

pake tawas kalo gamau pake deo. atau bedak merk MBK. tp setauku gada larangan pake deodoran deh

aku pake deo juga bun dari anak pertama skrng lagi mengandung anak kedua tetep pakai kok.. memang ada ya larangan deodoran untuk orng hamil?