Alhamdulillah lahiran pas hpl 20 jan 2021

Rabu 20 januari 2021 hari yg benar² ga akan bisa terlupakan.. Mulai minggu 17 januari bukaan 1 smpe tgl 20 januari mentok di bukaan 4 karna dinding rahim tebal,ditambah drama ketuban sdh pecah duluan akhirnya dirujuk untuk induksi, masyaa allah rasanya di induksi, nyawa rasa diujung leher.. Induksi sdh terlewati bukaan sdh lengkap tp si dede ttp gamau keluar pdhal sudh ngejan sekuat tenaga, 6 jam ngerasain di induksi dan akhirnya aku nyerah karna sdh lemes dede ttp gamau keluar. Akhirnya dokter putusin buat sc, dan Alhamdulillah dede lahir dengan sehat lengkap tnpa kurang 1 apapun, semua sakit yg dirasa hilang langsung pas liat dede sdh keluar 😢💙💙 Buat bunda² yg menunggu gelombang cinta dari dede semoga disegerakan dan dilancarkan ya bunda. Aamiin

Alhamdulillah lahiran pas hpl 20 jan 2021
64 Các câu trả lời

bunda bunda mau tanya dong. memangnya kalo d induksi itu sakit ya? maksudnya sakit ya seperti apa sih bun? mulas atau vagina yg sakit. atau gimana bun.

3y trước

hehe, jadi takut ngilu. doain aku ya bun.