Alhamdulillah lahiran pas hpl 20 jan 2021

Rabu 20 januari 2021 hari yg benar² ga akan bisa terlupakan.. Mulai minggu 17 januari bukaan 1 smpe tgl 20 januari mentok di bukaan 4 karna dinding rahim tebal,ditambah drama ketuban sdh pecah duluan akhirnya dirujuk untuk induksi, masyaa allah rasanya di induksi, nyawa rasa diujung leher.. Induksi sdh terlewati bukaan sdh lengkap tp si dede ttp gamau keluar pdhal sudh ngejan sekuat tenaga, 6 jam ngerasain di induksi dan akhirnya aku nyerah karna sdh lemes dede ttp gamau keluar. Akhirnya dokter putusin buat sc, dan Alhamdulillah dede lahir dengan sehat lengkap tnpa kurang 1 apapun, semua sakit yg dirasa hilang langsung pas liat dede sdh keluar 😢💙💙 Buat bunda² yg menunggu gelombang cinta dari dede semoga disegerakan dan dilancarkan ya bunda. Aamiin

Alhamdulillah lahiran pas hpl 20 jan 2021
64 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda.. mau bagaimanapun jalan ketika lahir tidak akan terasa ketika mendengar tangisan anak kita .. aku juga sama dokter sudah disaranakan untuk SC bulan depan . krna ada kendala Hepatitis B ku positif .. semoga saya juga lancar menjalani prosedural dari dokter . saya dan bayi selamat lengkap tidak kurang satupun .. keinginan saya sihh pengen normal tapi dokter tau yg terbaik dan segala resikonya .. bukan ingin mendahului Allah hanya saja berusaha bagaimana caranya meminimalisir resiko.

3y trước

iya bunda mau apapun jln lahirnya yg penting anak kita keluar dengan sehat dan selamat itu sdh lebih dri segalanya

Alhamdulillah selamat ya bun, emg di induksi itu rasanya masya Allah luar biasa apa lagi saya tambah perangsa makin" rasanya tapi itu nikmat perjuangan seorang ibu ya bun, pas anak lahir hilang begitu aja. tapi sayang anak saya meninggal cuma bertahan 8 hari, tapi Alhamdulillah sekarang di kasih kepercayaan lagi untuk hamil, semoga bunda cepet penulihannya & babynya sehat selalu ya bun.

3y trước

Alhamdulillah bun,mungkin bukan rezeki saya untuk bisa merawatnya saya sayang tapi Allah lebih sayang sama anak saya 😊

Masyaallah bun luar biasa perjuangannya. Saya tau banget rasanya induksi, karena saya juga ngalamin. Alhamdulillah saya ngeden sejam lebih, sampe dipasang selang oksigen, dipenyet perutnya sama perawat, digunting jalan lahirnya sama bidan, jahitan banyak luar dalam. Ga bisa bayangin yang udah sesakit itu induksi akhirnya harus operasi. Semoga segera pulih & selamat menjadi ibu baru ya

3y trước

iya bun rasanya nyawa sdh di ujung tenggorokan yaa, makasih yaa bunda.. aamiin

wah hampir sma pngalamannya,klo sy d induksi krna air ketuban udh sedikit bund,d induksi pmbukaan gk maju2 sakitnya minta ampun,2 malam pmbukaan ttap stuk d bukaan 1 dan akhirnya sy nyerah dokter jg suruh sc kasian bayi nya tkut knp2.. tp puji Tuhan bayiku lahir sehat slamat tnpa kurang... buat bunda selamat yaa,sehat2 ibu dan dd bayi,smoga bunda lekas pulih 🙏🙏

3y trước

perjuangan yg gapernah terlupakan ya bun, terimakasi banyak doa nya bunda

Masyaallah... Nikmat yg gk semua perempuan bisa ngerasain y bun... Selamat y bun, semoga bunda cepat pulih biar bisa nemenin baby fan ngerawat baby dg maksimal... baby lucu semoga sehat selalu... sun sayang dan salam kenal sayang...😘 aku masih menanti nih, hpl 15 maret

3y trước

Aamiin Ya Allah...

Selamat bund cntik dde'ny 😊, Minta bantu doa ya dari bunda'' di sini Qu sudah pas hpl tpi blom ada tanda'' mau lhiran bru konpal trus, doain biar scptnya bsa lahiran normal sehat bayi dan ibu, Smoga yng mau mendoakan di bri ksehatan buat ibu dan kluarga 🙏🏻

3y trước

terimakasih bunda aamiin semoga dpt gelombanh cinta dri dde ya bun, dilancarkan persalinannya

masyaallah selamat ya bun, saya juga tau gimana nikmatnya induksi bun, bukaan sampe di 3 dan detak jantung bayi sudah lemah karna ketuban hampir habis ,akhirnya langsung mutusin minta di sc aja , semoga lekas pulih ya bun, dan sehat" buat dedenya 😊

3y trước

apapun jalan lahirnya yg penting dde sehat yaa bun

MasyaAllah tabarakallah jadi anak sholeha ya sayang jadi kebanggaan ayah dan mama. Semoga aunty segera di titipin malaikat kecil dan lucu seperti kamu. Selamat ya bunda semoga lekas pulih 🥰🥰

3y trước

Amiiinnn

masyallah perjuangan seorang ibu, semoga persalinan saya juga dilancarkan, minta doanya ya bunda² semoga ibu dan dedeknya sehat dan selamat. hpl masih awal maret hehe lucunyaa bund anaknya 🥰

3y trước

terimakasih bunda nuning 🥰

bunda bunda mau tanya dong. memangnya kalo d induksi itu sakit ya? maksudnya sakit ya seperti apa sih bun? mulas atau vagina yg sakit. atau gimana bun.

3y trước

hehe, jadi takut ngilu. doain aku ya bun.