Disini ada yang ngalamin bab berdarah ga di usia kandungan yang masih muda ?😔

Qodarullah ini kehamilan aku yg ke 2 , setelah anak pertama lahir op sc pasca lahiran sempet ngalamin bab berdarah dan ada benjolan keluar dikit tpi nyatanya itu keterusan sampe skrng kalo aku nya ga nge rem makan pedes pasti ada aja bab berdarah nya sakit perih dan bikin trauma pda saat bab 😭 , lebih khawatir karna srkng sedang mengandung usia kehamilan 7 week huhu siapa tau ada yg mau sharing? Cara mengatasi dan mungkin obat atau apalah yg membantu meringankan huhu terimakasih para bumil #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

wasir klo bab darah bisa diatasi dengan makan pisang klo waktu saya wasir,keluar benjolan itu ambeien,dihindari makan yg pedes pedes klo gitu bun

11mo trước

iyaaa mam , aku juga ga makan pedes ko huhu karna trauma sampe jerit" pas mau bab 😭 , makan pisang nya tiap hari apa gmn mam?