Terlilit tali pusat

qadarullah kontrol hari ini babyku terlilit tali pusat padahal bulan lalu pas kontrol belum terlilit tali pusat, tanya sama dokter apa harus sc, katanya tergantung nanti anaknya bisa cari jalan lahir atau engga, mom bisa sharing yang punya cerita yang sama, apa yang bisa kita lakukan kalau baby kelilit tali pusat ? #ingintahu #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

kelilit ny kenceng apa longgar bund.klo longgar masih bisa lepas bund.kasih afirmasi positif ke janin bund.ajak ngobrol mintq tolong dlepasin tali pusar ny.inshaAllah lepas,,aku juga kemaren gitu kelilit tali pusar trus pake cara itu alhmdllah pas d cek kmrin udah engg ada kelilit tali pusarnya

3y trước

ya bunda sama².klo kelilit tali pusar gitu emng gada cara lain bund.selain bunda sering² aja ajak ngobrol si janinny minta tolong lepasin nd jangan main²in tali pusar ny..janin pasti pinter nd dngerin ko bund klo bunda ngmong.hehehe,,besok klo ngontrol lagi nanti tanyain aja masih kelilit apa nggk.kenceng atau longgar nggk?😊