Bersyukur telah lahir

Q Terimakasih bnyak untuk untuk bunda" yg kemarin udh doa.in q..Alhamdulilah anak pertama bidadari.ku kecil udh lounching tgl 27.05.21 bb : 2.9 pnjang 49 lahiran dngan SC karena plasenta udh pengapuran udh kelwat hpl juga yg seharus.ya hpl 24 mei tp gk ada kontraksi sama sekali & dedek ketika lahir air ketuban.ku udh mulai ijo dedek pun udah minum sedikit jadi.ya dedek ketika lahir nafas.ya gk normal harus masuk nicu 2 hari tp alhamdulilah sekarang udah normal tp ganti dedek agak kuning yg harus msih di sinar di RS.. . Doa.in ya bund..semoga debay.ku sehat trus,manjadi anak pinter,nurut kedua orangtua & brguna bagi nusa&bangsa..amiiinn . Semoga bunda yg menunggu gelombang cinta semoga dedek cepet" ngasih tanda ya & semoga bunda yg blum garis 2 segera mndapatkan kepercayaan dari Tuhan..amin amin amin #bantusharing #jangandibully

Bersyukur telah lahir
15 Các câu trả lời

selamat bun atas kelahiran dede bayinya .semoga jadi anak sholeha,pintar,berbakti dan membanggakan kedua orang tua . sehat selalu untuk bunda sekeluarga .. saya minta keikhlasan doanya juga ya bun,semoga segera di berikan gelombang cinta sama dede,biar dede cepet lahir .. ibu juga bayinya sehat selamat dua duanya .Aamiin

3y trước

amin bunda..makasih🤗🤗 . iya..semoga debay bunda cepet lahir dengan sehat lancar amin amin😇😇

alhamdulillah selamat yah bund.. semoga saya segera menyusul udah kelewat hpl semoga si dede segera lahir aminnnn🤲🙏🤗

3y trước

aminnnn

semoga saya jg di segerakan y bun... hpl 2 juni tp blm ada tanda2 mau lhiran...duh aq jd kepikiran trs bun takut sekali aq...

3y trước

amin ya allah...

bun sc nya dicover bpjs gak? atau bayar mandiri?

3y trước

tp ya trgantung RS.ya jg bund

sama bun baby girl q juga lahir 27 mei...

3y trước

waach iya sma bund☺