vitamin

Q ni tipe orang yg susah minum obat, pas cek ke bidan umur kndunganku 5week. Trs dikasih folaxin + vitamin dr bidan. Kalau di ganti minum susu prenagen gmn yah?? Udh coba paksa minum obat tp selalu muntah. Bagi tips dong bun yang pengalaman kayak sy. Sempat bingung jg. Krn vitamin itu kan bagus untuk janin nya.

5 Các câu trả lời

cb konsultasikan ke bidanya lg biasa ny dikasih solusi ny.. krna susu dan vit kedua ny sama2 penting.. ato cb mnum vit ny pk air anget.. dan dminum ny dipas jam2 yg kira2 bunda lg gak mual perut ny..

kaloo aku pake roti sedikit apa pisang bunn biar obat nya gx kena langsung ke lidahh 😁soalnya kalo gx ada bantuan roti apa pisang gx bakal bisa masuk yang masuk cuma air nya doang 🙈

Kandungan vitamin dan mineral gk bs digantikan sma susu bun, bahkan makan banyakpun blm tentu cukup nutrisinya untuk ibu dan janin.... Diusahakan diminum bun, demi dd dlm perut..

Banyakin mkn buah"an / kacang"an aja bun, yg mengandung asam folat

Kalok obatnya sirop?