hmil bln ke 2

Q mau crt aj tentang kehamilan q. Q hamil dah 10 w. Pas hamil di bln 1 q merasa biasa aj pling cpet capek giliran hamil bln 2 rsanya gak karuan bgt. Bnr" di ats kasur doang pdhl gk muntah" cmn mual sekali 2 kali. Q boring bgt di kasur doang. Rumah brntakan kya kpal pecah. Suami krj siang mlm jd gk sempet beberes. Pngen bgt kena angin luar. Sekalinya jln kluar bonceng motor plgnya mata buram kuning smua kuping berdengung gak denger daratan badan kringet dingin mual bgt berasa mau pingsan. Lgsg q nyuruh suami berhenti untung pas ad tmpt dduk balr disitu q lgsg tdrn gak perduliin org pd liat. Pas q istrht dsitu perut q sakit bgt q dh panik bgt. Lm kelamaan alhamdulillah badan membaik lgsg beli minum trs lgsg plg. Nympe rumah lgsg tdr n. q salut sm iri sm bumil" yg krj yg udah punya ank jg. Dia bs ngurus krj'an sm ngurus ank rumah smuanya. Emg smua bumil kondisinya beda". Kdg suka kasian ma suami. Semkin suami mnjain q dedeknya semakin mnja. nympe suami omg ke dedek sambil pegang perut "dedek, dedek bobok y dh mlm jgn nakal kasian ibu". Terharu q liatnya

1 Trả lời

Tiap anak punya bawaan sendiri sendiri bun Saya hamil pertama mabok parah Mual tiap lihat nasi dan air