kepikiran

Q lgi kpikirann bunda..galau..cmpur was was..uk 8bln bbjq blm ada 2kg..skitar 1.8kg..dan ktnya dokter artinya gemuknya ke ibuknya..trus sm dokter q sruh diet..yg jdi pkiran..ktika q diet..bbj bsa nmbah kan ya bun???ada g yg dsnii nglamii sprti q..bbj kurang..humt...

1 Trả lời

Saya selama hamil jg malah ke saya bun gemuk nya, tp doktr ga nyaranin saya diet cuma doktr blg kurangin makan yg asin sama manis banyakin air putih,buah sama sayur

5y trước

Iya bun..tp sharian ini cm mkn sayur n buah ja bun..g pkek nasi...