bb baby kebesaran, posisi sungsang

bund, sharing donk. kemarin kan q hbis usg, usia kehamilan q 28w5d. nach, kemarin itu posisi kepala si bayi msih diatas, dan bb bayi udah 1,7 kg. dsruh diet nasi sma yg manis2. soalnya ukuran udh lumayan gede, hpl bidan 7 maret 20, dokter bilang 13 feb 20. trus ditnya lgi mens terakhir kpn, q jwb 1 juni, q inget bgt soalnya q tndai kalender tiap haid. majunya 2 mg lebih bund ? bunda ada yg pernah ngalamin hal sprti ini tak?

1 Trả lời

Udah tes lab glukosa ga Bu? Khawatir diabet Gestasional karena bbj gede bgt. Iya perlu diet, coba mkn yg rebusan sbg pengganti nasi, seperti ubi/jagung/kentang rebus, proteinnya telor rebus maks 2. Sayur n buah banyak in. Hpl maju karena USG mengikuti ukuran janin keseluruhan, bbj itu. Semoga sehat2 ya

5y trước

blm tes lab lagi bu, kta bu bidan bulan feb sruh cek ANC, nach stlh thu hsil priksa dokter kmrn kyak nya bulan ini mw cek lab bun. biar sgra thu kondisinya, penanganny biar segera. aaamiiiinnnn ya Allaah, mksih bund