kehamilan

Q hamil Bru 5minggu,, Agar nnti mnjdi cewe gmna yaa

70 Các câu trả lời

Bun tolong dong yang masuk akal pertanyaannya, mau cowo apa cewe Kan kehendak Allah , sebaiknya banyak2 bersyukur banyak2 berdoa supaya lancar dan debay sehat terus

Kita bisa berusaha doang, tapi kalo tuhan yg nentukan cowok gimana?🤣 Mana bisa jenis kelamin bayinya atas kemauan sendiri bun, yg penting mah sehat2 aja didalam.

Kalo udah hamil udah ga bisa dipilih lagi bun jenis kelaminnya. Jenis kelamin udah ditentukan sejak terjadinya pembuahan, sejak sel sperma bertemu dengan sel telur.

Seharusnya Ikhtiarnya sebelum hamil bun, kalau sudah hamil gini banyak" berdoa saja bun semoga di ijabah sama Allah yang terpenting bunda dan baby nya sehat"

Seharusnya kalau mau gtu programny sebelum hamil bun.. klo udah hamil ya sedikasinya sama Tuhan bun pasrah aja.. gak bisa qta ngatur2 mau ce apa co..hehe

Ibuku pas hamil adk yg terakhir beliau suka makan daging pokoknya yg dianjurkan buat yg katanya bisa jd jk cwo tp ternyata yg lahir cwek 😅😅

Bingung sbnernya kalo ada org yg tanya hal2 gak jelas kayak gini,padahal masih pd muda,pada sekolah ga sih dulunya,aneh aja gitu...

Berdoa ajah semoga cewe.. 5 minggu kan belum keliatan jk.a buu.. Klo dikasih laki yaa jgn nawar.. Tar gampang bikin lagi 😁😁

Eh?? Emg bisa jd cewe atau jd cowo sesuai keinginan? Setau ku ga bisa bun .. berdoa aj supaya sesuai.. tp klo ga sesuai jgn kecewa

Sekasih nya Allah aja bun. Mau cowok atau cewek sama aja. Yang penting bayi nya sehat & insyaallah jadi anak yg sholeh & sholehah.