kehamilan

Q hamil Bru 5minggu,, Agar nnti mnjdi cewe gmna yaa

70 Các câu trả lời

Bunda, jenis kelamin g bisa ditentukan mau itu dengan bantuan dokter atau gimana, memang ada yg berhasil, tapi peluangnya sangat kecil. Lbh baik sekarang bunda berdoa saja, toh apapun yg diberikan Allah pasti yg terbaik untuk bunda dan suami. Jgn dipaksa bun kasihan babynya merasa tertolak nantinya, Syukur2 kalau babynya betul2 perempuan. Syukuri aja bun, msh banyak diluar sana perempuan yg menantikan buah hati, sampe program ini itu yg harganya mahal, ada yg berhasil tp keguguran, ada yg sampe adopsi jg. Sekarang bunda berdoa saja, semoga dilancarkan persalinannya, disehatkan bunda dan janinnya, dilancarkan rejekinya. Amiin^^

Banyakin berdo'a aja bun, kalo udah 5minggu brarti udah terjadi pembuahan dan jenis kelamin gak bisa diubah tinggal nunggu berkembang aja bayi nya sampai lahiran. Harusnya dari awal sebelum hamil bisa kalo di program lewat dokter, apapun jenis kelaminnya nanti disyukuri aja diluar sana masih banyak yg pengen hamil ☺️

Lah sebelum hamil gimana bun udah konsul apa belum ke dokter biasanya kalau mau request itu ada cara caranya biar peluangnya besar ke perempuan, kalau udah hamil ya nggak bisa tinggal nunggu usg, laki perempuan gpp bun yg penting sehat nggak kurang suatu apapun di syukuri aja

Sebelum bunda hamilpun sudah tertulis bunda akan memiliki anak berjenis kelamin perempuan/laki-laki. Jadi berharap yg terbaik aja untuk kesehatan bunda dan janin, mau apapun jenis kelaminnya yg penting dedek utun sehat.

Shrus ny sblum bunda hamil N pngen pny ank cewk Program dlu bun Kalo tnp program dpt cwek alhmdulillh Rezeki bunda Q kmren sblm hamil program sndri Ngikutin arahan buk bidan Alhmdulillh dpt ank cwek bun Skrng usia 1 bulan

Klo mau program gt, sblm + bu. Klo d medis n fkih ny ibu hrs (maaf) klimaks dluan buat ank cwo, Tp klo ank cwe,suami yg klimaks. Tp ap pun jk ny, d skurin aj bu. Boleh pny keinginan,tp hrs ttp brserah sm Allah.

Kalo mau berdo'a request jk dari sebelum hamil bun, kalo udah hamil mah jk ga bisa berubah🤭 Request jk sebelum hamil aja belum tentu dikabulin Allah, apalagi udah hamil yg jelas2 jknya ga akan berubah😂

Klo pgn program harusnya sblm melakukan bun biasanya ada tips n trik nya pgn cowo/cewe nya klo udah hamil ya tinggal doa aja klo emg ngarep bgt cewek. Tp jgn kecewa jg klo nangi dikasihnya cowo ya

Banyakin syukur aja dulu bund, banyak di luar sana menantikan buah hati, trmasuk saya, jdi saran saya banyakin syukur berdoa buat kehamilan supaya lancar sampai melahirkan

Harusnya sebelum hamil klo mau program bund, klo udah hamil mah terima aja apa yg dikasih sama Allah yang penting anaknya sehat, normal, lengkap dan persalinannya lancar