Ngflek keluar darah usia kehamilan 5minggu

Bunda bundaku sayang mau sharing dan bertanya dong, . seblumnya aku pernah keguguran bulan agustus kmren , nah skrng lagi hamil lagi usia kehamilan ku bru 5minggu tapi aku keluar flek sma darah tapi cuman sdkt bahaya gaa sih bun? minta shrare juga pengalamannya yaa

1 Trả lời

bahaya bun ntk awal kehamilan...apa lagi bunda ada riwayat keguguran sebelumny...sebaikny konsul k dokter n minta obat ntk penguat janin...biasanya dsuruh bedrest

4y trước

Udah sih bun udah dikasih obat penguat . Mudah2an baik2 sajaa yaa bunda2 semua minta doanyaa ya😊😊