kehamilan

Q hamil Bru 5minggu,, Agar nnti mnjdi cewe gmna yaa

70 Các câu trả lời

Ituu rezeki bunda, mau perempuan atau laki sudah menjadi titipan u/ kita.. Tetep berdoa semoga dedeq utun nya sehat panjang umur

Kata orang orang tua sih, disuruh banyakin makan sayur Bun kalau mau cewek. Kalau mau cowok banyakin makan daging. Doa jangan lupa😁

4y trước

Klo cwe bnyak mkan syur.. Klo cwo dging/ pisang

Kalo mau promil anak cewek harusnya dari sebelum hamil, kalo udah hamil yaudah tinggal pasrah aja mau dikasih bayi jk apapun.

Cewek atau cowok yang penting sehat Bun, udah karunia dari Allah SWT 🙏 Disyukuri saja karena banyak yg mau hamil aja susah

Tuh bun bnyakin bersyukur udh dikasih Hamil atas khendak Allah 😀 cwe cwo sma aja yg penting sehat n smg jd ank soleh/soleha

4y trước

Iyh bun sya aja yg hamil ank kdua gk trllu ngarep cwe cwo sm ja , ank prtma cwo alhamdulillah, yg pnting sehat slmet n sempurna gak ada kkurangan satupun udh brsyukur bgt 😊

Yang nentuin jenis kelamin cewe atw cowo itu allah bukan kita sendiri kalau saya mah mau cewe atw cowo saya bersyukur

Program jenis kelamin waktu sebelum hamil bun.. kalau kromosom nya uda ketemu ya jadinya sesuai yg ketemu itu td😅

Klo sudah hamil ya tergantung sperma yang berhasil membuahi Bun, banyak berdoa aja cewek cowok harus disyukuri

Kalo udh positif hamil ya udah gak bs bund... Terima aja apa yg Allah kasih,, yg penting dedeknya sehat.

😁 klo udah jadi ya gak bisa di rubah bund, trima aja apa yg dikasih Allah.. smoga shat selalu bunda