Pusing lh bun sama nyinyiran mertua

Pyah klau usg gk breng dia ,saya smlm usg breng suami. Pas nyampek rmh bnyk x prtanyaan gk ditnyk sama dokterny kepalany bsa muter lg ,cacat gk blabla...sya yg pling utama cmn nnyk sama dokterny sehat dok ?sehat katany y udh alhamdulillah,ditambah lg katany wedok .kluarga berharapnya prempuan alhamdulillah cmn y hrs usg lg krnA kn masih 23 minggu.. Cmn knp prtanyaan mertua tu gk hbs² bok doain aj yg trbaik ini mlah kepikiran mmk gk tenang ,sya malah bnyk prtanyaan kek gtu gk tenang bikin tambah pusing😑

1 Trả lời

jwb aja sprlunya. kalo skiranya yg pd byk tny besok balikin aja "lain kali ikt aku usg aja mknya bu biar ibu nny lgsg ke dokternya. biar ga penasaran"

2y trước

biasany emg ikut bun ,cmn krna brhubung jln becek licin pas suami libur jugaan jdi sya ajak suami